ちょっと気になる、レモンサワー。

ちょっと気になる、レモンサワー。

今が旬!初めまして。ホタルイカです。

今が旬!初めまして。ホタルイカです。

春の新メニュー登場!

春の新メニュー登場!

春爛漫です。

春爛漫です。

2021年3月17日 春の幕開けです。

2021年3月17日 春の幕開けです。

うどんすきコース

うどんすきコース

鱧コース前菜。<要予約> 鱧のうざく・鱧のおとし

鱧コース前菜。<要予約> 鱧のうざく・鱧のおとし

♪秋の夜長に素敵な一時を♪

♪秋の夜長に素敵な一時を♪

テイクアウト始めました。

テイクアウト始めました。

夏の椛や

夏の椛や

オーナーの松岡です。

オーナーの松岡です。

春の椛や

春の椛や

秋の椛や

秋の椛や

冬の椛や

冬の椛や

夜桜うどんも最高です☆

夜桜うどんも最高です☆

夜の椛や、いい感じですよ☆

夜の椛や、いい感じですよ☆

うどん学校の生徒さん、募集しています。

うどん学校の生徒さん、募集しています。

明治3年築(築約150年)の古民家は丁寧に保存されています。ぜひ大迫力の”梁”をご覧ください。まるで昔話に迷い込んだかのような感覚になれます。

明治3年築(築約150年)の古民家は丁寧に保存されています。ぜひ大迫力の”梁”をご覧ください。まるで昔話に迷い込んだかのような感覚になれます。